AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares ADVISORS INDUX S. DE R.L. DE C.V. con domicilio en Pino Suárez #542, Zona Centro, León, Guanajuato, México; Informa que respeta los derechos e intereses de cada individuo en relación con su intimidad, sus datos personales y el derecho a la autodeterminación informativa, por lo anterior, reconoce que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que le dé a los mismos y de su protección. Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios y productos que ha solicitado a esta empresa.
  • Promover los servicios y productos que ofrecemos.
  • Informarle sobre cambios en los servicios y productos.
  • Informar sobre los productos o servicios que estén relacionados a los que usted solicite.
  • Evaluar la calidad de nuestro servicio.

En caso de no contar con esta información, no estaríamos en posibilidad de prestar los servicios que se mencionan.

Asimismo, sus datos personales no serán transferidos ni tratados por personas distintas a esta empresa, por lo que ADVISORS INDUX se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. En caso de que se nos requiriera para transmitir dicha información, se le notificaría a fin de obtener su consentimiento, si no manifiesta su oposición para que sus datos sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, ADVISORS INDUX podrá recabar sus datos personales cuando usted visita el sitio de internet www.induxadvisors.com.mx, utiliza los servicios en línea o cuando los proporciona directamente al personal de ADVISORS INDUX con objeto de que se le preste algún servicio. Los datos que se solicitan o pueden llegar a solicitar, pueden ser, entre otros:

  • Nombre completo.
  • Domicilio.
  • Correo Electrónico.
  • Número de teléfono particular.
  • Código Postal
  • Fecha de nacimiento
  • Estado civil.
  • RFC
  • Clave de elector.
  • CURP
  • Sexo.
  • Datos económicos o financieros.
  • Datos relativos a transacciones de bienes y servicios.

De igual manera ADVISORS INDUX podrá emplear en el sitito de Internet el uso de cookies y Web Beacons, las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de computo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten recodar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos sus preferencias para la visualización de páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las Web Beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. ADVISORS INDUX le informa que utiliza cookies y Web Beacons para obtener información personal de usted como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las páginas de internet que visita.
  • Los vínculos que sigue.
  • La dirección IP.
  • El sitio que visitó antes de entrar a nuestro sitio.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas a través de la barra de herramientas de su navegador.

Usted puede dejar de recibir correos o llamadas que le informen sobre nuestros servicios, enviando la solicitud correspondiente a contacto@induxadvisors.com.mx Asimismo, usted tiene derecho a acceder a los datos personales que proporciono a ADVISORS INDUX, ya sea para rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando se considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad o cuando estén siendo utilizados para finalidades no consentidas, o bien, oponerse al tratamiento de los mismo para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva vía electrónica en la dirección de correo antes mencionada. Toda solicitud deberá contener la siguiente información:

  • Nombre Completo
  • Teléfono
  • Dirección de correo electrónico
  • Contenido de la solicitud (descripción clara y precisa de la acción que solicita).
  • Documento con el que usted cuenta para avalar su identidad o en su caso la representación legal del titular.

Una vez recibida la solicitud ADVISORS INDUX dará respuesta a la misma en un plazo de 20 días hábiles, a través de su correo electrónico. En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que por el presente usted a otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que ADVISORS INDUX deje de hacer uso de los mismos.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales, ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados, o en nuestras actuaciones o respuestas presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.

ADVISORS INDUX se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet en la sección “Aviso de privacidad” del sitio o se le harán llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.